Packungsgröße: 100.0 g

Lebensmittel-Kategorie: würziges Gebäck (Olive, Käse), Cracker, Grissini

Brennwert: 449 kcal (1872 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Europäische Union

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: BG-BIO-22 (Nutramed)

Zutaten

HAFERMEHL, Wasser, Quinoamehl, SESAMSAMEN, Kokosöl, Tomatenpulver, Basilikum, Reissirup,Paprika, Himalaya Salz


Nährstoffe

pro 100 Gramm

21,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
11,00 g
davon - Zucker:
6,0 g
2,8 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
11,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
21,0 g Fett
43,0 g Kohlenhydrate
6,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
12,0 g Protein
g Cholesterin
2,8 g Salz
das spricht für Quinoa-Cracker Tomate + Basilikum, Bio, Bett’r, 100g, Bett´r, 100.0 g
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 6.0 g Zucker!
Schädigungspotential
→ 21.0 g Fett!
→ 2.75 g Salz!

Produktbeschreibung

Der glutenfreie Snack für alle, die gerne die guten alten Cracker knabbern. Beim Filmabend, auf einer Wanderung oder auch während des Arbeitstages sorgen die Quinoa-Cracker für einen sättigenden Genuss.

Enthaltene Allergene:

Sesam

Hersteller: Smart Organic AD, Damyanitsa str. 6, 1619 Sofia
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder