
13 EATR-PUNKTE

4/27
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

6/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren

3/11
Keine tierischen Zutaten
Mehrere Wochen haltbar
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Cerealienmischung* Vollkorn-Quinoa gepufft*, Cornflakes* [Mais*, Meersalz, Emulgator: Sonnenblumenlecithin*], Quinoa-Vollkorn-Flocken*, Reissirup*Reis*, fermentiert, Wasser, MANDELN*, Kokosflocken*; Quinoa Crunchy enthält 26% Quinoa*.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
59,3 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 20.1 g Zucker!

→ 18.2 g Fett!
Brennwert: 453 kcal (1899 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse, Europäische Union
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: Deutsche Zöliakie Gesellschaft (DZG) / AOECS (Association of European Coeliac Societies)
Deutsches staatliches Bio-Siegel
Enthaltene Allergene
SchalenfruechteMandeln
Mais
Kann in Spuren vorhanden sein:
WeizenEier
Milch
Lactose
Haselnuesse
Sesam
Hersteller: Werz Naturkornmühle GmbH & Co. KG, Stäffeleswiesen 28, 89522 Heidenheim