13 EATR-PUNKTE

Gesundheit

4/27

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

6/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Nachhaltigkeit

3/11

Keine tierischen Zutaten

Mehrere Wochen haltbar

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Cerealienmischung* Vollkorn-Quinoa gepufft*, Cornflakes* [Mais*, Meersalz, Emulgator: Sonnenblumenlecithin*], Quinoa-Vollkorn-Flocken*, Reissirup*Reis*, fermentiert, Wasser, MANDELN*, Kokosflocken*; Quinoa Crunchy enthält 26% Quinoa*.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

18,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
6,10 g
davon - Zucker:
20,1 g
0,2 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
6,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
18,2 g Fett
59,3 g Kohlenhydrate
20,1 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
9,9 g Protein
g Cholesterin
0,2 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 20.1 g Zucker!
Schädigungspotential
→ 18.2 g Fett!

Brennwert: 453 kcal (1899 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse, Europäische Union

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung: Deutsche Zöliakie Gesellschaft (DZG) / AOECS (Association of European Coeliac Societies)
Deutsches staatliches Bio-Siegel

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

→ lange haltbar (300 Tage ab Herstellung)

Enthaltene Allergene

Schalenfruechte
Mandeln
Mais

Kann in Spuren vorhanden sein:

Weizen
Eier
Milch
Lactose
Haselnuesse
Sesam

Hersteller: Werz Naturkornmühle GmbH & Co. KG, Stäffeleswiesen 28, 89522 Heidenheim
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Crunchy
zum eatr FoodFinder