10 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

3/11

Keine tierischen Zutaten

Mehrere Wochen haltbar

Ökologisch erzeugt

Gesundheit

3/26

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Alkoholfrei

Verträglichkeit

4/10

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Auf Kaseinfreiheit geprüft

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Packungsgröße: 250.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Crunchy

Brennwert: 453 kcal (1899 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse, Europäische Union

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung: Deutsche Zöliakie Gesellschaft e.V. / AOECS (Association of European Coeliac Societies)

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel
Deutsches staatliches Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)

→ lange haltbar (300 Tage ab Herstellung)

Zutaten

Cerealienmischung* Vollkorn-Quinoa gepufft*, Cornflakes* [Mais*, Meersalz, Emulgator: Sonnenblumenlecithin*], Quinoa-Vollkorn-Flocken*, Reissirup*Reis*, fermentiert, Wasser, MANDELN*, Kokosflocken*; Quinoa Crunchy enthält 26% Quinoa*.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

18,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
6,10 g
davon - Zucker:
20,1 g
0,2 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
6,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
18,2 g Fett
59,3 g Kohlenhydrate
20,1 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
9,9 g Protein
g Cholesterin
0,2 g Salz
das spricht für Quinoa Crunchy, Vollkorn Knuspermüsli, glutenfrei, Naturkornmühle Werz, 250.0 g
salzarm
vegan
vegetarisch
glutenfrei
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 20.1 g Zucker!
Schädigungspotential
→ 18.2 g Fett!

Enthaltene Allergene:

Mandeln
Mais

Kann in Spuren vorhanden sein:

Roggen
Schalenfruechte

Hersteller: Karl-Otto Werz Naturkornmühle GmbH & Co. KG
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder