
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Quinoa gold, Grell Naturkost, 500.0 g der Marke Grell Naturkost
Portionsgröße: 60.0
Brennwert: 369 kcal (1543 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Bolivien, Paraguay, Peru
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
Zutaten
Quinoa*Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
62,0 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 5.9 g Fett!
Produktbeschreibung
Bio Quinoa eignet sich als Beilage oder als Zugabe in Salaten, für Suppen, Aufläufen und Bratlingen. Quinoa Körner, gekocht oder gekeimt, haben einen leicht nussigen Geschmack.
Zubereitung / Verwendung
Eine Tasse Quinoa mit drei Tassen kaltem Wasser erhitzen und ca. 15 Min. kochen.
Aufbewahrung
Die Ware ist kühl und trocken zu lagern. Die Lagerung erfolgt geschützt vor direkter Sonneneinstrahlung.
Kann in Spuren vorhanden sein:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Khorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Erdnuss
Soja
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sesam
Hersteller: C. F. Grell Nachf. Naturkost GmbH & Co. KG