Packungsgröße: 500.0 g


Portionsgröße: 60.0

Lebensmittel-Kategorie: Getreide, Getreideartige (Körner)

Brennwert: 369 kcal (1543 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Bolivien, Paraguay, Peru

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)

Zutaten

Quinoa*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

5,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,50 g
davon - Zucker:
1,8 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,50 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
5,9 g Fett
62,0 g Kohlenhydrate
1,8 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
12,0 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
das spricht für Quinoa gold, Grell Naturkost, 500.0 g
salzarm
vegetarisch
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 5.9 g Fett!

Produktbeschreibung

Bio Quinoa eignet sich als Beilage oder als Zugabe in Salaten, für Suppen, Aufläufen und Bratlingen. Quinoa Körner, gekocht oder gekeimt, haben einen leicht nussigen Geschmack.

Zubereitung / Verwendung

Eine Tasse Quinoa mit drei Tassen kaltem Wasser erhitzen und ca. 15 Min. kochen.

Aufbewahrung

Die Ware ist kühl und trocken zu lagern. Die Lagerung erfolgt geschützt vor direkter Sonneneinstrahlung.

Kann in Spuren vorhanden sein:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Khorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Erdnuss
Soja
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sesam

Hersteller: C. F. Grell Nachf. Naturkost GmbH & Co. KG
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder