
11 EATR-PUNKTE

4/11
Keine tierischen Zutaten
Mehrere Wochen haltbar
Ursprungsland ist Deutschland
Ökologisch erzeugt

4/26
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

3/10
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 372 kcal (1566 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
→ lange haltbar (270 Tage ab Herstellung)
Zutaten
ROGGENVOLLKORNmehl *,Roggenmehl, Quinoa* 11%, Meersalz
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
61,1 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ vegan
→ vegetarisch
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Produktbeschreibung
Besonders leicht schmeckendes Vollkornknäckebrot - ohne Hefe !
Enthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideRoggen
Kann in Spuren vorhanden sein:
WeizenDinkel
Hafer
Eier
Milch
Schalenfruechte
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Macadamianuesse
Sesam
Milcheiweiss
Hersteller: Biscuit International Germany GmbH, Marie Curie Str. 1, 48599 Gronau