11 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

4/11

Keine tierischen Zutaten

Mehrere Wochen haltbar

Ursprungsland ist Deutschland

Ökologisch erzeugt

Gesundheit

4/26

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

3/10

Keine Fructose enthalten

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Packungsgröße: 200.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Knäckebrot

Brennwert: 372 kcal (1566 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

→ Rohstoffe aus Deutschland
→ lange haltbar (270 Tage ab Herstellung)

Zutaten

ROGGENVOLLKORNmehl *,Roggenmehl, Quinoa* 11%, Meersalz


Nährstoffe

pro 100 Gramm

6,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
1,00 g
davon - Zucker:
1,6 g
1,3 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
6,2 g Fett
61,1 g Kohlenhydrate
1,6 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
10,8 g Protein
g Cholesterin
1,3 g Salz
das spricht für Quinoa Vollkorn Knäcke, Linea Natura, 200.0 g
vegan
vegetarisch
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 6.2 g Fett!
→ 1.3 g Salz!
Gluten enthalten

Produktbeschreibung

Besonders leicht schmeckendes Vollkornknäckebrot - ohne Hefe !

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Roggen

Kann in Spuren vorhanden sein:

Weizen
Dinkel
Hafer
Eier
Milch
Schalenfruechte
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Macadamianuesse
Sesam
Milcheiweiss

Hersteller: Biscuit International Germany GmbH, Marie Curie Str. 1, 48599 Gronau
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder