
11 EATR-PUNKTE
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

8/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

2/11
Ursprungsland ist Deutschland
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Mediterran essen
Zutaten
Quittenwein 90%*, Birnenwein 10%*, Zucker*
(Bayerischer Untermain, Aschaffenburg)
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland (Bayerischer Untermain, Aschaffenburg)
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:


Produktbeschreibung
Die Quitte mit ihrem frischen und fruchtigen Aroma verleiht dem halbtrockenen Schlaraffenburger Quittenwein seinen ausdrucksvollen Charakter. Dieser wird durch die Zugabe von Birnen zu einem vollmundigen Geschmackserlebnis abgerundet. Unsere Vertragslandwirte leisten mit der Pflege der Streuobstwiesen einen wertvollen Beitrag zum Erhalt der heimischen Kulturlandschaft. Naturschutz, der allen schmeckt
Wichtige Hinweise
Enthält Alkohol
Enthaltene Allergene
SulfitHersteller: Schlaraffenburger gGmbH, Schönbergweg 23, 63741 Aschaffenburg


Getränke
Die Besten →