11 EATR-PUNKTE

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

8/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

2/11

Ursprungsland ist Deutschland

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Mediterran essen

Zutaten

Quittenwein 90%*, Birnenwein 10%*, Zucker*


(Bayerischer Untermain, Aschaffenburg)

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland (Bayerischer Untermain, Aschaffenburg)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

→ Rohstoffe aus Deutschland
BIO - Verband: Bioland (DB)

Produktbeschreibung

Die Quitte mit ihrem frischen und fruchtigen Aroma verleiht dem halbtrockenen Schlaraffenburger Quittenwein seinen ausdrucksvollen Charakter. Dieser wird durch die Zugabe von Birnen zu einem vollmundigen Geschmackserlebnis abgerundet. Unsere Vertragslandwirte leisten mit der Pflege der Streuobstwiesen einen wertvollen Beitrag zum Erhalt der heimischen Kulturlandschaft. Naturschutz, der allen schmeckt

Wichtige Hinweise

Enthält Alkohol

Enthaltene Allergene

Sulfit

Hersteller: Schlaraffenburger gGmbH, Schönbergweg 23, 63741 Aschaffenburg
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Obstwein
zum eatr FoodFinder