Packungsgröße: 250.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Quarkalternativen

Brennwert: 194 kcal (804 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Europäische Union, Philippinen

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: AT-BIO-402 (LACON GmbH)

Zutaten

Wasser, Kokosfett*, MANDELN* 10%, Kartoffelquellstärke*, Zitronensaftkonzentrat*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Meersalz.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

19,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
12,00 g
davon - Zucker:
0,8 g
0,4 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
12,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
19,0 g Fett
4,3 g Kohlenhydrate
0,8 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
1,9 g Protein
g Cholesterin
0,4 g Salz
das spricht für Qvark vegane Mandelcreme, Hiel Vegetarische Feinkost, 250.0 g
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 0.36 g Salz!
Schädigungspotential
→ 19.0 g Fett!

Aufbewahrung

Lagerung (C°) +2°C bis +7°C

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt

Enthaltene Allergene:

Mandeln

Hersteller: Peter (Josef) Hiel e.U., Marchfeldstrasse 4, 1200 Wien
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder