Brennwert: 313 kcal (1310 kJ) pro 100 Gramm
(Hessen)Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland (Hessen)
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-005 (Ecocert Deutschland GmbH)
Zutaten
SCHAFMILCH*, Meersalz, Naturlabextrakt, Rauch
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
0,6 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
Ein sehr schonender Umgang mit der Milch und die handwerkliche Verarbeitung machen den Unterschied zu einem industriell hergestellten Produkt aus. Die Qualität des Endproduktes beginnt schon im Melkstand, dort wird sehr hygienisch gearbeitet und auf absolute Sauberkeit geachtet. Die Milch wird in einem hochgestellten Milchtank gelagert, und kann so mit natürlichem Gefälle in den Käsekessel fließen, ohne dass die Milch durch umpumpen mechanisch belastet wird. Bei 63°C wird die Milch schonend pasteurisiert und danach behutsam auf Verarbeitungstemperatur heruntergekühlt. Da der Käse von Hand verschöpft wird, kommt es zu kleinen Gewichtschwankungen der Blöcke.
Enthaltene Allergene:
MilchLactose
Hersteller: Hofgut Kapellenhof, Hirzbach 15, 63546 Hammersbach