Packungsgröße: 250.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Tofu, Seitan, Lopino, usw.

Brennwert: 171 kcal (711 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich, Italien

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)

Zutaten

SOJABOHNEN* 65 %, Trinkwasser, Meersalz, Koagulationsmittel: Calciumsulfat, Rauch


Nährstoffe

pro 100 Gramm

9,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
1,30 g
davon - Zucker:
0,4 g
1,6 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,30 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
9,2 g Fett
1,0 g Kohlenhydrate
0,4 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
18,0 g Protein
g Cholesterin
1,6 g Salz
das spricht für Räuchertofu, bioladen, 250.0 g
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 9.2 g Fett!
Schädigungspotential
→ 1.6 g Salz!

Produktbeschreibung

Dieser Räuchertofu schmeckt würzig-rauchig. Er ist vielseitig in der leichten Küche einsetzbar - ob in Pfannengerichten oder als Brot- oder Salat-Beilage. Die Sojabohnen kommen von sorgfältig ausgewählten Bio-Landwirten aus Österreich und Italien.

Aufbewahrung

Gekühlt bei +4 - +8°C aufbewahren.

Enthaltene Allergene:

Soja

Kann in Spuren vorhanden sein:

Schalenfruechte
Mandeln
Sesam

Hersteller: Weiling GmbH, Erlenweg 134, 48653 Coesfeld
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder