Brennwert: 170 kcal (711 kJ) pro 100 Gramm
(Baden-Württemberg)Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Österreich, Frankreich (Baden-Württemberg)
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)
Zutaten
Tofu* 93% SOJABOHNEN* 55%, Wasser, Gerinnungsmittel: Magnesiumchlorid, Calciumsulfat, Sojasauce* Wasser, SOJABOHNEN*, WEIZEN*, Meersalz, Buchenholzreiberauch.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
2,8 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 1.7 g Salz!
Produktbeschreibung
Die klassische Variante des Räuchertofus. Einfach kalt zur Brotzeit oder in Salaten. Angebraten hervorragend zu Gemüsegerichten, Reis, Kartoffeln oder Nudeln. Wir räuchern ausschließlich mit dem speziellen Reiberauchverfahren, dem Rauchverfahren mit der geringsten Belastung an gesundheitsschädigenden Stoffen. Ein Metallrad reibt lange an einem Buchenholzscheit, bis es eine Temperatur von 300 - 400° C erreicht. Im Vergleich zu konventionellen Räucherverfahren, bei denen bis zu 800° C eingesetzt werden, ist unsere niedertemperierte Räucherung sehr schonend. Der dabei entstehende Rauch wird zu den Produkten in die Räucherkammer geleitet und verleiht ihnen die besondere aromatische Note. Zudem arbeitet unsere Reiberauchanlage emissionsfrei.
Zubereitung / Verwendung
Unser Räuchertofu mit der aromatischen Rauchnote schmeckt wunderbar kalt als Snack oder in Salaten. Angebraten passt er hervorragend zu Gemüsegerichten, Reis, Kartoffeln oder Nudeln.
Gebrauch / Verarbeitung
Die klassische Variante des Räuchertofus. Einfach kalt zur Brotzeit oder in Salaten. Angebraten hervorragend zu Gemüsegerichten, Reis, Kartoffeln oder Nudeln.
Verarbeitung
4,
Enthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Soja
Kann in Spuren vorhanden sein:
HaferSonstiges glutenhaltiges Getreide
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Sellerie
Senf
Sesam
Hersteller: Taifun-Tofu GmbH, Bebelstraße 8, 79108 Freiburg