my Foods
8.7 g Fett
7 g ungesättigte Fettsäuren
2.4 g Kohlenhydrate
0.7 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
16.8 g Protein
0,00 g Cholesterin
1.07 g Salz

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Räuchertofu mariniert der Marke Alberts

150 Kilokalorien pro 100 Gramm

Lebensmittel-Kategorie: Tofu, Seitan, Lopino, usw.

Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,00 g
das spricht für Räuchertofu mariniert
→ Rohstoffe aus Deutschland
vegan
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 8.7 g Fett!
→ 1.07 g Salz!

Packungsgröße: 250.0 g
Hersteller: Purvegan GmbH

Zutaten

Quellwasser, SOJABOHNEN*(62%), Sojasauce* (Wasser, SOJABOHNEN*, WEIZEN*, Meersalz, Apfelessig*, Knoblauch*, Steinsalz, Gewürze*, Buchenholzrauch.

Informationen zur Nachhaltigkeit

Produktbeschreibung

Rein pflanzliches Sojaprodukt. Vegan, von Natur aus lactosefrei.

Zubereitung / Verwendung

Kann kalt verzehrt werden. Kann gebraten und weiterverarbeitet werden. Zur veganen Ernährung geeignet.

Gebrauch / Verarbeitung

Kann kalt verzehrt werden. Kann gebraten und weiterverarbeitet werden.

Verarbeitung

Sojabohnen einweichen und vermahlen, Sojamilch aufkochen und gerinnen, Bruch pressen und schneiden. Tofustücke in Marinade einlegen und räuchern.

Empfehlung

Zur veganen Ernährung geeignet.

QuelleHerstellerangaben
 
zum eatr FoodFinder