


18 EATR-PUNKTE

7/27
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

8/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

3/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
Verpackung ohne Kunststoff
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Reismehl aus Vollkornreis*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
72,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Brennwert: 351 kcal (1485 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
Produktbeschreibung
Ramen ist ein japanisches Nudelsuppengericht. Die Nudeln in diesem Gericht werden auch Ramen genannt. Sie sehen aus wie normale Instantnudeln, nur machen wir sie nicht aus Weizen, sondern aus Bio-Naturreis (100%). Eine reine Version, in der wir den Beutel mit Geschmacksverstärkern absichtlich weggelassen haben. Gib stattdessen einen Esslöffel Miso (Suppenpulver) zusammen mit Kräutern und Gemüse deiner Wahl ins Wasser und koche die Ramen 3 Minuten lang. Auf diese Weise kannst du in kürzester Zeit eine super leckere, glutenfreie Mahlzeit auf den Tisch bringen. Probiere auch die Sorten schwarzer Reis oder Buchweizen & Shiitake!
Zubereitung / Verwendung
3 Minuten in reichlich Wasser kochen oder in den letzten 3 Minuten zu deiner kochenden Brühe oder Suppe geben.
Aufbewahrung
Kühl und dunkel lagern.
Kann in Spuren vorhanden sein:
ErdnussSoja
Sesam
Hersteller: TerraSana Natuurvoeding B.V., Waaier 10, 2451 VV Leimuiden