Brennwert: 351 kcal (1485 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: China
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: CN-BIO-119 (NASAA Certified Organic Pty Ltd)
Zutaten
Reismehl aus Naturreis*, Wasser
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
71,9 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
Ramen ist ein japanisches Nudelsuppengericht. Die Nudeln in diesem Gericht werden auch Ramen genannt. Sie sehen aus wie normale Instantnudeln, nur machen wir sie nicht aus Weizen, sondern aus Bio-Naturreis (100%). Eine reine Version, in der wir den Beutel mit Geschmacksverstärkern absichtlich weggelassen haben. Gib stattdessen einen Esslöffel Miso (Suppenpulver) zusammen mit Kräutern und Gemüse deiner Wahl ins Wasser und koche die Ramen 3 Minuten lang. Auf diese Weise kannst du in kürzester Zeit eine super leckere, glutenfreie Mahlzeit auf den Tisch bringen. Probiere auch die Sorten schwarzer Reis oder Buchweizen & Shiitake!
Zubereitung / Verwendung
3 Minuten in reichlich Wasser kochen oder in den letzten 3 Minuten zu deiner kochenden Brühe oder Suppe geben.
Aufbewahrung
Kühl und dunkel lagern.
Kann in Spuren vorhanden sein:
Khorasan WeizenErdnuss
Soja
Lactose
Pecannuesse
Sesam
Hersteller: TerraSana Natuurvoeding B.V., Waaier 10, 2451 VV Leimuiden