
12 EATR-PUNKTE

2/27
Frei von Süßungsmitteln
Alkoholfrei

8/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

2/11
Keine tierischen Zutaten
Ursprungsland ist Deutschland
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Paleo
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
|
0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Verarbeitet in: Österreich
Produktbeschreibung
Für unser premium Rauchsalz wird naturbelassenes Meersalz aus einer kleinen Saline, die inmitten eines Naturreservates an der Küste Kroatiens liegt, verwendet. Das in reiner Handarbeit geerntete Meersalz wird von erfahrenen Räuchermeistern in Deutschland, mittels 14 Tage andauernden Kalträucherung über Buchenholz, veredelt. Diese besonders lange Rauchzeit sorgt für ein intensives Raucharoma. Frei von künstlichen Raucharomen. Rauchsalz ist eine kulinarische Köstlichkeit und perfekt auch für Vegetarier und Veganer, die auf den edlen Geschmack von Geräuchertem nicht verzichten möchten. Rauchsalz ist vielseitig verwendbar.
Zubereitung / Verwendung
Eignet sich zum Kochen, Würzen und Verfeinern von Speisen. Rauchsalz verleiht den Speisen einen pikant-rauchigen Geschmack. Es ist vielseitig verwendbar und eignet sich hervorragend für Gegrilltes, Steaks, Bratkartoffeln, Eintöpfe, Fisch, Tofu, Gemüse, Käse sowie für Marinaden, Soßen, Dips aber auch für vegetarische Gerichte.
Verarbeitung
4,
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetzt→ koscher → halalHersteller: Gerhard Wagner GmbH, Bergstrasse 104, 7572 Deutsch Kaltenbrunn