10 EATR-PUNKTE
1/11
Keine tierischen Zutaten
7/26
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Kein Zucker enthalten
Alkoholfrei
2/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Kroatien, Spanien
Verarbeitet in: Deutschland
Zutaten
Meersalz, Rauch Tannenreisig, Buchenholz
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
0,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ kein Fett
→ kein Zucker
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 97.0 g Salz!
Produktbeschreibung
Nach alter Schwarzwälder Tradition wird das besonders wertvolle und kostbare Rauchsalz hergestellt.
Zubereitung / Verwendung
Das Salz eignet sich hervorragend als Steak- und Grillsalz zum Barbecue und unterstreicht vor allem feine Fischgerichte. Zu deftigen Eintöpfen und Eiergerichten, sowie zu veganen und vegetarischen Gerichten passt das feine Rauch-Aroma vorzüglich.
Kann in Spuren vorhanden sein:
Sonstiges glutenhaltiges GetreideHersteller: Naturata AG, Am alten Kraftwerk 6, 71672 Marbach am Neckar