10 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

1/11

Keine tierischen Zutaten

Gesundheit

7/26

Nicht mehr als 100kcal/100g

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Weniger als 3g Fett pro 100g

Kein Zucker enthalten

Alkoholfrei

Verträglichkeit

2/10

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Packungsgröße: 100.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Salz, Kräutersalz, Gomasio

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Kroatien, Spanien

Verarbeitet in: Deutschland

Zutaten

Meersalz, Rauch Tannenreisig, Buchenholz


Nährstoffe

pro 100 Gramm

0,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
davon - Zucker:
0,0 g
97,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
0,0 g Fett
0,0 g Kohlenhydrate
0,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
0,0 g Protein
g Cholesterin
97,0 g Salz
das spricht für Rauchsalz Schwarzwälder Art, NATURATA, 100.0 g
→ kein Fett
→ kein Zucker
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 97.0 g Salz!

Produktbeschreibung

Nach alter Schwarzwälder Tradition wird das besonders wertvolle und kostbare Rauchsalz hergestellt.

Zubereitung / Verwendung

Das Salz eignet sich hervorragend als Steak- und Grillsalz zum Barbecue und unterstreicht vor allem feine Fischgerichte. Zu deftigen Eintöpfen und Eiergerichten, sowie zu veganen und vegetarischen Gerichten passt das feine Rauch-Aroma vorzüglich.

Kann in Spuren vorhanden sein:

Sonstiges glutenhaltiges Getreide

Hersteller: Naturata AG, Am alten Kraftwerk 6, 71672 Marbach am Neckar
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder