Packungsgröße: 250.0 g

1 Portionen pro Packung
Portionsgröße: 250.0

Lebensmittel-Kategorie: Frische Teigwaren (Pasta, usw.)

Brennwert: 178 kcal (749 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Liechtenstein

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel
V-Label (vegetarisch)
Deutsches staatliches Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: CH-BIO-006 (bio.inspecta AG)

Kochen & Energie

Kochzeit: bis 2 Minuten
eatr-Energiespartipps fürs Kochen
  • Getreide kann schon mit dem kalten Wasser zum Kochen gebracht werden.
  • Nudeln können "passiv" gekocht werden, indem sie nur rund 2 Minuten gekocht und die restliche Zeit im erhitzten Wasser ohne weitere Energiezufuhr weiterquellen. (Je nach Glutenanteil und Dicke variiert der perfekte Moment des Ausschaltens und Abgießens. Beim ersten Mal sollte man daher ein Auge darauf haben und zwischendurch die Qualität prüfen.)

Zutaten

Wasser, Hartweizengriess*, Käse* 12 % Gouda*, Mozzarella* Milch*, Speisesalz, Hartkäse*, Schnittkäse/Halbhartkäse*, Molkeneiweisskäse Ricotta* 7 % Süssmolke*, Milch*, Speisesalz, Eier*, Weizenmehl*, Speisesalz, Rapsöl*, Gewürze*, Hefe*.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

4,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
2,70 g
davon - Zucker:
1,6 g
1,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,70 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
4,9 g Fett
24,0 g Kohlenhydrate
1,6 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
8,9 g Protein
g Cholesterin
1,1 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 4.9 g Fett!
→ 1.1 g Salz!
Gluten enthalten
Lactose enthalten

Zubereitung / Verwendung

Einfach und schnell zubereitet! Teigware in kochendes, gesalzenes Wasser geben. 2 Min. ziehen lassen, fertig! Probiers mal in der Pfanne! 1. Halbes Glas Wasser in die Pfanne geben. 2. Wenig Olivenöl, Salz und die Pasta dazugeben. 3. Wasser bei mittlerer Hitze verdampfen lassen (ca. 2-3 Min.). Fertig! Tipp: Zaubere einfach dein Lieblingsmenü! Gib direkt frische Zutaten mit in die Pfanne.

Gebrauch / Verarbeitung

Einfach und schnell zubereitet! Teigware in kochendes, gesalzenes Wasser geben. 2 Min. ziehen lassen, fertig! Probiers mal in der Pfanne! 1. Halbes Glas Wasser in die Pfanne geben. 2. Wenig Olivenöl, Salz und die Pasta dazugeben. 3. Wasser bei mittlerer Hitze verdampfen lassen (ca. 2-3 Min.). Fertig! Tipp: Zaubere einfach dein Lieblingsmenü! Gib direkt frische Zutaten mit in die Pfanne.

Wichtige Hinweise

Unter Schutzatmosphäre verpackt

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Eier
Milch
Lactose

Kann in Spuren vorhanden sein:

Soja
Senf

Hersteller: Hilcona Feinkost GmbH, Am Park 15-17, 70771 Leinfelden-Echterdingen (abweichender Inverkehrbringer: Hilcona Feinkost GmbH, Am Park 15-17, 70771 Leinfelden-Echterdingen - 8)
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder