Packungsgröße: 250.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Frische Teigwaren (Pasta, usw.)

Brennwert: 236 kcal (996 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien, Österreich, Deutschland, Spanien, Japan, Indien, Madagaskar

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: IT-BIO-006 (ICEA Srl)

Zutaten

HARTWEIZENGRIESS*, Rote Beete* 24,5%, Wasser, Fermentino* 7,5% CASHEW* 57%, Wasser, Salz, Milchfermenten, Kartoffelflocken*, CASHEWNÜSSE* 2%, MANDELN*, Halbvollkornreis*, Haferfaser*,Seonnenblumenöl*, Meersalz, SOJAmiso und Reis* VollwertsSOJAbohnen* , Vollkornreis*, Meersalz, Wasser, Koji: Aspergillus oryzae.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

4,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,70 g
davon - Zucker:
3,4 g
2,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,70 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
4,8 g Fett
39,0 g Kohlenhydrate
3,4 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
7,8 g Protein
g Cholesterin
2,0 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 4.8 g Fett!
Gluten enthalten
Schädigungspotential
→ 2.0 g Salz!

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Khorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Soja
Mandeln
Cashewnuesse

Kann in Spuren vorhanden sein:

Eier
Erdnuss
Milch
Lactose
Schalenfruechte
Haselnuesse
Walnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sellerie
Senf

Hersteller: F.J. Tytherleigh Italia S.p.A., via dell'artigianato 75/77, 57121 Livorno
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder