Packungsgröße: 250.0 g
Lebensmittel-Kategorie: Frische Teigwaren (Pasta, usw.) Brennwert: 236 kcal (996 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien, Österreich, Deutschland, Spanien, Japan, Indien, Madagaskar
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: IT-BIO-006 (ICEA Srl)
Zutaten
HARTWEIZENGRIESS*, Rote Beete* 24,5%, Wasser, Fermentino* 7,5% CASHEW* 57%, Wasser, Salz, Milchfermenten, Kartoffelflocken*, CASHEWNÜSSE* 2%, MANDELN*, Halbvollkornreis*, Haferfaser*,Seonnenblumenöl*, Meersalz, SOJAmiso und Reis* VollwertsSOJAbohnen* , Vollkornreis*, Meersalz, Wasser, Koji: Aspergillus oryzae.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,70 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
|
39,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Enthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Khorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Soja
Mandeln
Cashewnuesse
Kann in Spuren vorhanden sein:
EierErdnuss
Milch
Lactose
Schalenfruechte
Haselnuesse
Walnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sellerie
Senf
Hersteller: F.J. Tytherleigh Italia S.p.A., via dell'artigianato 75/77, 57121 Livorno