
15 EATR-PUNKTE

6/27
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

6/22
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren

3/11
Keine tierischen Zutaten
Ursprungsland ist Deutschland
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
2 Portionen pro Packung
Portionsgröße: 125.0
Zutaten
Gegarter Quinoa*, Sonnenblumenöl*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
29,5 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 4.6 g Fett!
Brennwert: 221 kcal (742 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:


Zubereitung / Verwendung
Der in Deutschland angebaute Quinoa wurde schonend sous vide gegart und durch Erhitzen haltbar gemacht. Einfach Beutel auf und direkt in Bowls und Salaten oder kurz erwärmt als Beilage verwenden.
Gebrauch / Verarbeitung
Direkt kalt in Bowls oder Salaten verwenden oder mit 2 EL Wasser in der Pfanne erwärmt als Beilage genießen.
Kann in Spuren vorhanden sein:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Khorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Lupine
Hersteller: Good Crop GmbH, Isabellastraße 30, 80796 München


Die Besten →