1 Portion entspricht Eine Packung enthält 9 Stück.
Portionsgröße: 25.0
Brennwert: 178 kcal (743 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich, Europäische Union
Verarbeitet in: Österreich
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: AT-BIO-301 (Austria Bio Garantie GmbH)
Zutaten
50% Rindfleisch**, 30% Blumenkohl*, 17% Hirse** gekocht Wasser, Hirse, Rapsöl**, Speisesalz, Gewürze*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
5,3 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 12.0 g Fett!
→ 0.92 g Salz!
Gebrauch / Verarbeitung
Pfanne: Bei mittlerer bis hoher Hitze mit etwas Öl unter ständigem Wenden unaufgetaut ca. 10 Minuten anbraten. Backrohr: Backrohr auf 200 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. Fleischbällchen tiefgekühlt ca. 20 Minuten auf einem Backblech backen, bis die Oberfläche knusprig und goldbraun ist.
Aufbewahrung
* Eisfach (-6°C): 1 Tag ** Gefrierfach (-12°C): 2 Wochen *** Tiefkühltruhe (-18°C): Mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck Geöffnete Packung sorgfältig wieder verschließen und tiefgekühlt lagern. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren und sofort zubereiten und verzehren.
Verarbeitung
Küchenhygiene ist wichtig! Kühlen - sauber arbeiten - durcherhitzen. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren und sofort zubereiten und verzehren.
Küchenhygiene ist wichtig! Kühlen - sauber arbeiten - durcherhitzen. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren und sofort zubereiten und verzehren.
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztKann in Spuren vorhanden sein:
Glutenhaltiges GetreideSonstiges glutenhaltiges Getreide
Hersteller: Rebel Meat GmbH, Wiedner Hauptstraße 24/12a, 1040 Wien