Packungsgröße: 220.0 g, 10 St.


1 Portion entspricht Eine Packung enthält 10-12 Stück.
Portionsgröße: 20.0

Lebensmittel-Kategorie: TK Fertig-, Halbfertiggerichte mit Fleisch

Brennwert: 220 kcal (919 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich, Europäische Union

Verarbeitet in: Österreich

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: AT-BIO-902 (SGS Austria Controll - Co. GesmbH)

→ lange haltbar (360 Tage ab Herstellung)

Zutaten

40% Hühnerfleisch**, Panade WEIZENMEHL*, Trinkwasser, WEIZENSTÄRKE*, Speisesalz, Gewürze*, Hefe, 20% Blumenkohl*, 7% Hirse gemahlen**, Speisesalz, Gewürze*, Rapsöl*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

13,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
2,10 g
davon - Zucker:
0,9 g
1,5 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
13,0 g Fett
17,0 g Kohlenhydrate
0,9 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
9,6 g Protein
g Cholesterin
1,5 g Salz
das spricht für Rebel Meat Kids Bio Hühner-Nuggets, 220g, 10-12 Stk., Rebel Meat , 220.0 g
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 13.0 g Fett!
→ 1.5 g Salz!
Gluten enthalten

Gebrauch / Verarbeitung

Backrohr: Backrohr auf 200 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. Nuggets tiefgekühlt ca. 20 Minuten auf einem Backblech goldbraun backen. Nach ca. 10 Minuten einmal wenden. Pfanne: In die Pfanne 1 cm hoch Öl zum Frittieren geben und auf mittlerer Stufe erhitzen. Nuggets tiefgefroren vorsichtig in heißes Fett legen und unter mehrmaligem Wenden ca. 8 Minuten goldgelb braten. Danach die Nuggets auf Küchenpapier abtropfen lassen, um überschüssiges Öl aufzusaugen.

Aufbewahrung

* Eisfach (-6°C): 1 Tag ** Gefrierfach (-12°C): 2 Wochen *** Tiefkühltruhe (-18°C): Mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck Geöffnete Packung sorgfältig wieder verschließen und tiefgekühlt lagern. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren und sofort zubereiten und verzehren.

Verarbeitung

Küchenhygiene ist wichtig! Kühlen - sauber arbeiten - durcherhitzen. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren und sofort zubereiten und verzehren.

Küchenhygiene ist wichtig! Kühlen - sauber arbeiten - durcherhitzen. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren und sofort zubereiten und verzehren.

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Khorasan Weizen

Hersteller: Rebel Meat GmbH, Wiedner Hauptstraße 24/12a, 1040 Wien
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder