1 Portion entspricht Eine Packung enthält 10-12 Stück.
Portionsgröße: 20.0
Brennwert: 220 kcal (919 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich, Europäische Union
Verarbeitet in: Österreich
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: AT-BIO-902 (SGS Austria Controll - Co. GesmbH)
Zutaten
40% Hühnerfleisch**, Panade WEIZENMEHL*, Trinkwasser, WEIZENSTÄRKE*, Speisesalz, Gewürze*, Hefe, 20% Blumenkohl*, 7% Hirse gemahlen**, Speisesalz, Gewürze*, Rapsöl*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
17,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Gebrauch / Verarbeitung
Backrohr: Backrohr auf 200 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. Nuggets tiefgekühlt ca. 20 Minuten auf einem Backblech goldbraun backen. Nach ca. 10 Minuten einmal wenden. Pfanne: In die Pfanne 1 cm hoch Öl zum Frittieren geben und auf mittlerer Stufe erhitzen. Nuggets tiefgefroren vorsichtig in heißes Fett legen und unter mehrmaligem Wenden ca. 8 Minuten goldgelb braten. Danach die Nuggets auf Küchenpapier abtropfen lassen, um überschüssiges Öl aufzusaugen.
Aufbewahrung
* Eisfach (-6°C): 1 Tag ** Gefrierfach (-12°C): 2 Wochen *** Tiefkühltruhe (-18°C): Mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck Geöffnete Packung sorgfältig wieder verschließen und tiefgekühlt lagern. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren und sofort zubereiten und verzehren.
Verarbeitung
Küchenhygiene ist wichtig! Kühlen - sauber arbeiten - durcherhitzen. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren und sofort zubereiten und verzehren.
Küchenhygiene ist wichtig! Kühlen - sauber arbeiten - durcherhitzen. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren und sofort zubereiten und verzehren.
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Khorasan Weizen
Hersteller: Rebel Meat GmbH, Wiedner Hauptstraße 24/12a, 1040 Wien