12 Portionen pro Packung
Portionsgröße: 16.0
Brennwert: 195 kcal (813 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich, Europäische Union
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: AT-BIO-902 (SGS Austria Controll - Co. GesmbH)
Zutaten
50% Hühnerfleisch**,17% Blumenkohl*, 14% weiße Bohnen*, Weißbrotwürfel WEIZENMEHL*, Wasser, Hefe, Speisesalz, VOLLKORN-WEIZENMALZMEHL*, 4,5% Zwiebel*, VOLLEI**, Hirse gemahlen*, Speisesalz, Gewürze*, Rapsöl*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
11,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Gebrauch / Verarbeitung
Bachrohr: Backblech auf mittlere Schiene geben und Backrohr auf 200 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. Hühnersticks tiefgekühlt ca. 9 Minuten auf einem Backblech goldbraun backen. Nach ca. 5 Minuten einmal wenden. Pfanne: Etwas Fett (z.B. Rapsöl) in die Pfanne geben und erhitzen. Hühnersticks tiefgefroren vorsichtig in das heiße Fett legen und unter mehrmaligem Wenden ca. 4-5 Minuten goldgelb braten.
Aufbewahrung
* Eisfach (-6°C): 1 Tag ** Gefrierfach (-12°C): 2 Wochen *** Tiefkühltruhe (-18°C): Mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck Geöffnete Packung sorgfältig wieder verschließen und tiefgekühlt lagern. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren und sofort zubereiten und verzehren.
Verarbeitung
Küchenhygiene ist wichtig! Kühlen - sauber arbeiten - durcherhitzen. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren und sofort zubereiten und verzehren.
Küchenhygiene ist wichtig! Kühlen - sauber arbeiten - durcherhitzen. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren und sofort zubereiten und verzehren.
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Roggen
Eier
Hersteller: Rebel Meat GmbH, Wiedner Hauptstraße 24/12a, 1040 Wien