Packungsgröße: 220.0 g, 12 St.

12 Portionen pro Packung
Portionsgröße: 16.0

Lebensmittel-Kategorie: TK Fertig-, Halbfertiggerichte mit Fleisch

Brennwert: 195 kcal (813 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich, Europäische Union

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: AT-BIO-902 (SGS Austria Controll - Co. GesmbH)

→ lange haltbar (360 Tage ab Herstellung)

Zutaten

50% Hühnerfleisch**,17% Blumenkohl*, 14% weiße Bohnen*, Weißbrotwürfel WEIZENMEHL*, Wasser, Hefe, Speisesalz, VOLLKORN-WEIZENMALZMEHL*, 4,5% Zwiebel*, VOLLEI**, Hirse gemahlen*, Speisesalz, Gewürze*, Rapsöl*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

11,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
2,00 g
davon - Zucker:
0,7 g
1,3 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
11,0 g Fett
11,0 g Kohlenhydrate
0,7 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
13,0 g Protein
g Cholesterin
1,3 g Salz
das spricht für Rebel Meat Kids Bio Hühnersticks, 220g, 12-14 Stk., Rebel Meat , 220.0 g
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 11.0 g Fett!
→ 1.3 g Salz!
Gluten enthalten

Gebrauch / Verarbeitung

Bachrohr: Backblech auf mittlere Schiene geben und Backrohr auf 200 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. Hühnersticks tiefgekühlt ca. 9 Minuten auf einem Backblech goldbraun backen. Nach ca. 5 Minuten einmal wenden. Pfanne: Etwas Fett (z.B. Rapsöl) in die Pfanne geben und erhitzen. Hühnersticks tiefgefroren vorsichtig in das heiße Fett legen und unter mehrmaligem Wenden ca. 4-5 Minuten goldgelb braten.

Aufbewahrung

* Eisfach (-6°C): 1 Tag ** Gefrierfach (-12°C): 2 Wochen *** Tiefkühltruhe (-18°C): Mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck Geöffnete Packung sorgfältig wieder verschließen und tiefgekühlt lagern. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren und sofort zubereiten und verzehren.

Verarbeitung

Küchenhygiene ist wichtig! Kühlen - sauber arbeiten - durcherhitzen. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren und sofort zubereiten und verzehren.

Küchenhygiene ist wichtig! Kühlen - sauber arbeiten - durcherhitzen. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren und sofort zubereiten und verzehren.

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Roggen
Eier

Hersteller: Rebel Meat GmbH, Wiedner Hauptstraße 24/12a, 1040 Wien
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder