
15 EATR-PUNKTE

7/27
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

7/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

1/11
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
1,6 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 34.4 g Fett!
→ 1.8 g Salz!
Brennwert: 414 kcal (1718 kJ) pro 100 Gramm
(Cheshire)Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Vereinigtes Königreich (Cheshire)
Zertifizierung:


Zubereitung / Verwendung
Eignet sich gut zum Überbacken und als Burger-Käse, da die Käsescheiben beim Erwärmen weitestgehend ihre Form behalten.
Enthaltene Allergene
MilchMilcheiweiss
Kann in Spuren vorhanden sein:
LactoseHersteller: Gerald Bartke GmbH, Hengdorfer Straße 12, 91189 Rohr-Regelsbach


Eiweiß/Ei/Milch
Die Besten →