my Foods
10.5 g Fett
5.4 g ungesättigte Fettsäuren
63.7 g Kohlenhydrate
54.6 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
4 g Protein
0,00 g Cholesterin
0.02 g Salz

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt reiner natürlicher bio-Kakao Datteln Vegan, Glutenfrei der Marke odilia

345 Kilokalorien pro 100 Gramm

Lebensmittel-Kategorie: Pralinen

Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,00 g
das spricht für reiner natürlicher bio-Kakao Datteln Vegan, Glutenfrei
→ muss nicht gekühlt werden
→ Rohstoffe aus Deutschland
salzarm
vegan
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 10.5 g Fett!
Schädigungspotential
→ 54.6 g Zucker!

Packungsgröße: 145.0 g
Hersteller: Saeed Al Tayeb und Saeda Abulahwa GbR (odilia)

Zutaten

Medjool Datteln*(75%)*, Kakaomasse *, Dattelsirup*, Kakaobutter*, Walnüsse*, Kaschunüsse*, Mandeln*, Haselnüsse*, Pistazien*, Orangenschale*, Zitronenschale*, Kokosraspeln*.

Informationen zur Nachhaltigkeit

(wechselnde Ursprungsländer)

Produktbeschreibung

Bio-Kakao Datteln aus Premium Mejdool Dattel und Kakao. Rein naturliche Zutaten mit Liebe und von Hand vorarbeitet. -Vegan - Gluten und Lactosefrei - Ohne Zuckerzusatz - Ohne konservierungsstoffe

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt
QuelleHerstellerangaben
 
zum eatr FoodFinder