Packungsgröße: 125.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Kekse, Gebäck

Brennwert: 471 kcal (1976 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung: Deutsche Zöliakie Gesellschaft e.V. / AOECS (Association of European Coeliac Societies)

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel
Deutsches staatliches Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)

→ lange haltbar (300 Tage ab Herstellung)

Zutaten

Reis-Vollkornmehl* 41%, Reissirup*Reis*, fermentiert, Wasser, BUTTER* 18%, Reissirup-Schokolade* 13% Kakao*: 67% mindestens Kakaomasse*, Reissirup-Pulver* [Reis*, fermentiert], Kakaobutter*, Reismehl*, Weinstein-Backpulver* Maisstärke*, Säuerungsmittel: Kaliumtartrat, Backtriebmittel: Natriumbicarbonat, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Meersalz;


Nährstoffe

pro 100 Gramm

22,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
14,30 g
davon - Zucker:
17,1 g
0,4 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
14,30 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
22,7 g Fett
60,8 g Kohlenhydrate
17,1 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
4,2 g Protein
g Cholesterin
0,4 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 17.1 g Zucker!
→ 0.4 g Salz!
Fructose enthalten
Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 22.7 g Fett!

Enthaltene Allergene:

Milch
Lactose
Fructose
Kakao
Mais

Kann in Spuren vorhanden sein:

Soja

Hersteller: Karl-Otto Werz Naturkornmühle GmbH & Co. KG
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder