
13 EATR-PUNKTE

4/27
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

6/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren

3/11
Keine tierischen Zutaten
Mehrere Wochen haltbar
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Reis Vollkornmehl* 40%, Reissauerteig* Reis Vollkornmehl*, Wasser, Sauerteigkulturen, Reisstärke*, Reismehl*, Palmöl*, Kartoffelflocken*, Meersalz, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Hefe*;
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
47,4 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 4.1 g Fett!
→ 1.1 g Salz!
Brennwert: 251 kcal (1059 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: Deutsche Zöliakie Gesellschaft (DZG) / AOECS (Association of European Coeliac Societies)
Deutsches staatliches Bio-Siegel


Produktbeschreibung
Eine feine Ergänzung im glutenfreien Brötchen-Bereich.
Aufbewahrung
kühl und trocken
Enthaltene Allergene
HefeKann in Spuren vorhanden sein:
WeizenEier
Milch
Lactose
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Sesam
Hersteller: Werz Naturkornmühle GmbH & Co. KG, Stäffeleswiesen 28, 89522 Heidenheim


Gebäck
Die Besten →