
15 EATR-PUNKTE

3/27
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

10/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

2/11
Mehrere Wochen haltbar
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Nussiges
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Reismehlmischung* 34% Reisvollkornmehl*, Reismehl*, Honig*, Rosinen*, MANDELN* 10%, Palmöl*, Wasser, Hefe*, Reinweinstein Backpulver* Maisstärke*, Säuerungsmittel: Kaliumtartrat, Backtriebmittel: Natriumbicarbonat, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Meersalz;
 
eingeschränkte Erhältlichkeit:
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
			
  | 
	53,7 g Kohlenhydrate
		
  | 
	
	
  | 		
	
	
		
  | 
	

→ 15.8 g Fett!
→ 0.6 g Salz!

→ 27.0 g Zucker!
Brennwert: 387 kcal (1628 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Diverse, Europäische Union
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: Deutsche Zöliakie Gesellschaft (DZG) / AOECS (Association of European Coeliac Societies)
Deutsches staatliches Bio-Siegel


Produktbeschreibung
Feine Mandeln und Bienenhonig runden den Geschmack ab.
Aufbewahrung
Kühl und trocken lagern.
Enthaltene Allergene
SchalenfruechteMandeln
Hefe
Kann in Spuren vorhanden sein:
HaselnuesseHersteller: Werz Naturkornmühle GmbH & Co. KG, Stäffeleswiesen 28, 89522 Heidenheim


 Gebäck
 Die Besten →