11 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

3/11

Keine tierischen Zutaten

Bei Zimmertemperatur haltbar

Ökologisch erzeugt

Gesundheit

6/26

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 3g Fett pro 100g

Kein Zucker enthalten

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

2/10

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Packungsgröße: 240.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Nudeln (sonstiger Teig)

Brennwert: 344 kcal (1564 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: China

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

→ muss nicht gekühlt werden

Zutaten

Braunes Reismehl*, Wasser


Nährstoffe

pro 100 Gramm

2,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,80 g
davon - Zucker:
0,0 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,80 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
2,6 g Fett
80,0 g Kohlenhydrate
0,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
8,0 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
das spricht für Reis Mie Nudel Nester, Yakso, 240.0 g
→ kein Zucker
salzarm
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)

Hersteller: Faan Zuidhorn bv (FZ Organic Food), Oppers 58, 8471 ZM Wolvega
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder