Brennwert: 431 kcal (1803 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: Deutsche Zöliakie Gesellschaft e.V. / AOECS (Association of European Coeliac Societies)
Deutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)
Zutaten
Reis Vollkornmehl* 42%, Reissirup* Reis*, fermentiert, Wasser, Palmöl*, Reissirup-Schokolade* 13% Kakao*: 67% mindestens Kakaomasse*, Reissirup-Pulver* [Reis*, fermentiert], Kakaobutter*, Weinstein-Backpulver* Maisstärke*, Säuerungsmittel: Kaliumtartrat, Backtriebmittel: Natriumbicarbonat, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Reismehl*, Meersalz
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
64,6 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 16.9 g Fett!
→ 19.0 g Zucker!
→ 0.3 g Salz!
Produktbeschreibung
Dass unsere Reisringe eine echte Versuchung sind, ist längst kein Geheimnis mehr. Jetzt gibt es sie auch mit einem Hauch frischer Zitrone. Das unwiderstehliche Gebäck ist nur leicht mit Reissirup gesüßt und durch seine leckere Schokoglasur eine echte Verführung.
Aufbewahrung
kühl und trocken
Enthaltene Allergene:
MaisKann in Spuren vorhanden sein:
SojaMilch
Lactose
Schalenfruechte
Mandeln
Sellerie
Hersteller: Karl-Otto Werz Naturkornmühle GmbH & Co. KG