
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Reis Toastbrot, glutenfrei, Naturkornmühle Werz, 250.0 g der Marke Naturkornmühle Werz
Packungsgröße: 250.0 g
Lebensmittel-Kategorie: SB-Brot (länger haltbar)
Brennwert: 267 kcal (1124 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Diverse, Europäische Union
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: Deutsche Zöliakie Gesellschaft e.V. / AOECS (Association of European Coeliac Societies)
Deutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)
Zutaten
Reis Mehlmischung*(52%) (Reis-Vollkornmehl*, Reisstärke*, Reismehl*, Meersalz, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*), Wasser, Reissauerteig* (Reis-Vollkornmehl*, Wasser, Sauerteigkulturen), Palmöl*, Reissirup*(Reis fermentiert*, Wasser), Kartoffelflocken*, Hefe*;Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,50 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
|
48,3 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)

→ 5.5 g Fett!
→ 1.2 g Salz!