Packungsgröße: 250.0 g

Lebensmittel-Kategorie: SB-Brot (länger haltbar)

Brennwert: 267 kcal (1124 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Diverse, Europäische Union

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung: Deutsche Zöliakie Gesellschaft e.V. / AOECS (Association of European Coeliac Societies)
Deutsches staatliches Bio-Siegel

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)

Zutaten

Reis Mehlmischung*52% Reis-Vollkornmehl*, Reisstärke*, Reismehl*, Meersalz, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Wasser, Reissauerteig* Reis-Vollkornmehl*, Wasser, Sauerteigkulturen, Palmöl*, Reissirup*Reis fermentiert*, Wasser, Kartoffelflocken*, Hefe*;


Nährstoffe

pro 100 Gramm

5,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
2,50 g
davon - Zucker:
1,2 g
1,2 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,50 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
5,5 g Fett
48,3 g Kohlenhydrate
1,2 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
4,6 g Protein
g Cholesterin
1,2 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 5.5 g Fett!
→ 1.2 g Salz!

Aufbewahrung

kühl und trocken

Enthaltene Allergene:

Hefe

Kann in Spuren vorhanden sein:

Weizen
Eier
Milch
Lactose
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Sesam

Hersteller: Karl-Otto Werz Naturkornmühle GmbH & Co. KG
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder