Packungsgröße: 220.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Pfannengerichte

Brennwert: 121 kcal (511 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Litauen

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: LT-EKO-001 (Ekoagros)

Zutaten

Wasser, Vollkorn Basmati-Langkornreis*25 %, Kokosnussmilch* Kokosextrakt* 60%, Wasser, Aubergine* 8 %, Paprika* 6,7 %, Karotte* 6 %, Champignon* 5,3 %, Zwiebel*1%, Meersalz, Zucker*, Maisstärke*, Currygewürzmischung* 0,55 %


Nährstoffe

pro 100 Gramm

2,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
2,10 g
davon - Zucker:
2,2 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
2,1 g Fett
22,2 g Kohlenhydrate
2,2 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
2,4 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
das spricht für Reisgericht mit Aubergine, Paprika, Karotten und Champignons in grüner Currysoße, Lotao, 220.0 g
salzarm
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)

Hersteller: LPP Lotao Pack- und Produktions GmbH, Gubener Straße 47, 10243 Berlin
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder