Brennwert: 317 kcal (1348 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Mexiko
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
Zutaten
Reis* 93%, Wasser
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
79,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ salzarm
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 53.0 g Zucker!
Produktbeschreibung
Der milde Reissirup wird aus hochwertigen Reissorten hergestellt. Dabei wird die Reisstärke, die im Reismehl enthalten ist, in den Zweifachzucker Malzzucker (Maltose) und den Einfachzucker Traubenzucker (Glukose) aufgespalten. Er ist ideal für die allergiearme Ernährung.
Zubereitung / Verwendung
- für die allergenarme Ernährung - für die asiatische Küche - für Desserts - zum Backen - zum Süßen von kalten und heißen Getränken
Aufbewahrung
trocken, vor direkter Sonneneinstrahlung schützen
Verarbeitung
Eine Portion entspricht ca. 10 bis 15 g. 120 g flüssige Reissüße entsprechen ca. 100 g Zucker
Hersteller: Sonnentracht GmbH, Auf dem Dreieck 1, 28197 Bremen