Packungsgröße: 350.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Süßungsmittel (Ursüße, Ahornsirup, Agavendicksaft, usw.)

Brennwert: 317 kcal (1348 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Mexiko

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)

→ muss nicht gekühlt werden

Zutaten

Reis* 93%, Wasser


Nährstoffe

pro 100 Gramm

0,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
davon - Zucker:
53,0 g
0,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
0,1 g Fett
79,0 g Kohlenhydrate
53,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
0,5 g Protein
g Cholesterin
0,1 g Salz
das spricht für Reissirup, klar, Agava, 350.0 g
salzarm
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 53.0 g Zucker!

Produktbeschreibung

Der milde Reissirup wird aus hochwertigen Reissorten hergestellt. Dabei wird die Reisstärke, die im Reismehl enthalten ist, in den Zweifachzucker Malzzucker (Maltose) und den Einfachzucker Traubenzucker (Glukose) aufgespalten. Er ist ideal für die allergiearme Ernährung.

Zubereitung / Verwendung

- für die allergenarme Ernährung - für die asiatische Küche - für Desserts - zum Backen - zum Süßen von kalten und heißen Getränken

Aufbewahrung

trocken, vor direkter Sonneneinstrahlung schützen

Verarbeitung

Eine Portion entspricht ca. 10 bis 15 g. 120 g flüssige Reissüße entsprechen ca. 100 g Zucker


Hersteller: Sonnentracht GmbH, Auf dem Dreieck 1, 28197 Bremen
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder