11 EATR-PUNKTE
4/11
Keine tierischen Zutaten
Mehrere Wochen haltbar
Bei Zimmertemperatur haltbar
Ökologisch erzeugt
2/26
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Alkoholfrei
5/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 389 kcal (1650 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien, Tschechien
Zertifizierung: Deutsche Zöliakie Gesellschaft e.V. / AOECS (Association of European Coeliac Societies)
Deutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: BE-BIO-01 (CERTISYS)
→ muss nicht gekühlt werden
Zutaten
Vollkornreis*, Vollkorn-Buchweizen* 10%, ungeschälter SESAM*, Meersalz
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
80,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 3.4 g Fett!
→ 0.35 g Salz!
Produktbeschreibung
Vollreiswaffel mit Buchweizen.
Zubereitung / Verwendung
Einfach so oder mit einem Aufstrich wie Brot zu verzehren. Zu Reiswaffeln passen sowohl süße als auch salzige Beläge sehr gut.
Enthaltene Allergene:
SesamHersteller: Mona Naturprodukte GmbH, Gierlichsstraße 17, 53840 Troisdorf