Packungsgröße: 0.7 l

Lebensmittel-Kategorie: Nektare

Brennwert: 41 kcal (173 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)

→ lange haltbar (730 Tage ab Herstellung)

Zutaten

Rhabarbersaft* 64%, natürliches Mineralwasser, Rohrohrzucker*, Holunderbeersaft* 1 %.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

0,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
davon - Zucker:
10,0 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
0,5 g Fett
10,0 g Kohlenhydrate
10,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
0,1 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
das spricht für Rhabarber Nektar mit 64 % Direktsaft, Voelkel, 0.7 l
salzarm
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 10.0 g Zucker!

Produktbeschreibung

Wir gestalten Partnerschaft Seit vier Generationen glauben wir als Demeter- und Bio-Pionier an ein Leben im Einklang mit der Natur. Ihre Vielfalt schenkt uns die Früchte und Inspiration für unsere köstlichen Säfte. Mit unserer gemeinwohlorientierten Stiftung setzen wir uns deshalb für ihren Erhalt und eine enkeltaugliche Landwirtschaft ein.

Verarbeitung

Pasteurisiertes Produkt. VEGAN


Hersteller: Voelkel GmbH, Fährstraße. 1, 29478 Höhbeck OT Pevestorf
QuelleHerstellerangaben

Allgemeine Angaben und Durchschnittswerte zu Rhabarber

Proteine / Eiweiß:
0,6 g
Kohlenhydrate:
1,4 g
Zucker:
1,1 g
Fett:
0,1 g
Ballaststoffe:
3,2 g
Salz:
0,0 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,0 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
66 mg
Magnesium:
11 mg
Phosphor:
22 mg
Kalium:
287 mg
Natrium:
2 mg
Spurenelemente
Eisen:
353,0 µg
Zink:
126,0 µg
Kupfer:
38,0 µg
Iod (Iodid):
2,3 µg
Mangan:
170,0 µg
Fluorid:
40,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,010 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
10,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,027 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,030 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,250 mg
Vitamin B6:
0,035 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Quelle der InhaltsstoffeMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
zum eatr FoodFinder