Packungsgröße: 0.33 l


1 Portion entspricht 1 Glas
Portionsgröße: 200.0

Lebensmittel-Kategorie: Mischgetränke (Obst-, Gemüsebasis)

Brennwert: 36 kcal (152 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Europäische Union

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)

→ lange haltbar (720 Tage ab Herstellung)
→ muss nicht gekühlt werden

Zutaten

Wasser, Rhabarbersaft* 22 %, Traubenkonzentrat* , Zitronensaftkonzentrat*, Karottensaftkonzentrat*, Kohlensäure.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

0,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
davon - Zucker:
8,0 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
0,0 g Fett
8,0 g Kohlenhydrate
8,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
0,0 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
das spricht für Rhabarber Schorle, EOS, 0.33 l
→ kein Fett
salzarm
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 8.0 g Zucker!
Fructose enthalten

Produktbeschreibung

Eine prickelnde Erfrischung nur mit der Süße von Gemüse und Früchten. Unsere Rhabarber-Schorle ist bei Durst mit ihrer erfrischenden Säure aus Bio-Direktsaft eine sehr gute Wahl!

Aufbewahrung

Kühl und dunkel

Verarbeitung

Laut Gesetz ohne chemische Konservierungs- und Farbstoffe. Ohne Gentechnik.

Laut Gesetz ohne chemische Konservierungs- und Farbstoffe. Ohne Gentechnik.

Enthaltene Allergene:

Fructose

Hersteller: Beutelsbacher Fruchtsaftkelterei GmbH, Birkelstr. 11-15, 71384 Weinstadt
QuelleHerstellerangaben

Allgemeine Angaben und Durchschnittswerte zu Rhabarber

Proteine / Eiweiß:
0,6 g
Kohlenhydrate:
1,4 g
Zucker:
1,1 g
Fett:
0,1 g
Ballaststoffe:
3,2 g
Salz:
0,0 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,0 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
66 mg
Magnesium:
11 mg
Phosphor:
22 mg
Kalium:
287 mg
Natrium:
2 mg
Spurenelemente
Eisen:
353,0 µg
Zink:
126,0 µg
Kupfer:
38,0 µg
Iod (Iodid):
2,3 µg
Mangan:
170,0 µg
Fluorid:
40,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,010 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
10,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,027 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,030 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,250 mg
Vitamin B6:
0,035 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Quelle der InhaltsstoffeMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
zum eatr FoodFinder