Brennwert: 24 kcal (80 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-009 (LC Landwirtschafts-Consulting GmbH)
Zutaten
Aufguss aus grünem und schwarzem Tee gefiltertes Wasser, grüner Tee*, schwarzer Tee*, Zucker*, Kombucha-Kultur*, Ingwersaft* 1,5%, Limettensaft* 1,5%, Kohlensäure.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
4,8 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 1.0 g Salz!
Produktbeschreibung
Dieser Bio-Kombucha wurde von uns, einer Hamburger Manufaktur, modern interpretiert und gleichzeitig traditionell roh mit lebenden Mikroorganismen gebraut. Leicht säuerlich und prickelnd erfrischend - für ein einzigartiges Geschmackserlebnis.
Zubereitung / Verwendung
Empfohlene Verzehrsmenge ist eine Flasche 240ml pro Tag.
Hersteller: RHO KOMBUCHA GmbH, Banksstraße 28, 20097 Hamburg