Packungsgröße: 75.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Brötchen, Kleingebäck (Bäckerware)

Brennwert: 249 kcal (1044 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Österreich, Europäische Union, Indien, Brasilien, Argentinien, Chile, Mexiko, Nicaragua

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)

BIO - Verband: Naturland (DN)
→ muss nicht gekühlt werden

Zutaten

WEIZENMEHL*, Wasser, ROGGENMEHL*, 3-Stufen-Roggensauerteig* Wasser, ROGGENMEHL*, Honig*, WEIZENGLUTEN*, Steinsalz, Sonnenblumenöl*, Hefe*, DINKELMALZMEHL* eine WEIZENART*, WEIZENMALZMEHL*, Stabilisator: Guarkernmehl*; Zucker*, Acerolapulver*.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

2,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,30 g
davon - Zucker:
4,9 g
1,2 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,30 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
2,1 g Fett
46,0 g Kohlenhydrate
4,9 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
8,9 g Protein
g Cholesterin
1,2 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 1.18 g Salz!
Gluten enthalten

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Dinkel
Roggen

Kann in Spuren vorhanden sein:

Khorasan Weizen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Eier
Soja
Milch
Lactose
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Senf
Sesam
Lupine

Hersteller: herzberger bäckerei GmbH, Hermann-Muth-Straße 1, 36039 Fulda
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder