Brennwert: 249 kcal (1044 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Europäische Union
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
Zutaten
WEIZENMEHL*, Wasser, ROGGENMEHL*, 3-Stufen-Roggensauerteig Wasser, ROGGENMEHL*, Honig*, WEIZENGLUTEN*, Steinsalz, Sonnenblumenöl*, Hefe*, DINKELMALZMEHL* eine WEIZENART*, WEIZENMALZMEHL*, Stabilisator: Guarkernmehl*; Zucker*, Acerolapulver*.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
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46,0 g Kohlenhydrate
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Produktbeschreibung
Das Rhönweck erhält durch die lange Teigführung seinen unverkennbar aromatischen Geschmack, welcher durch den eingesetzten Honig abgerundet wird.
Aufbewahrung
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Wichtige Hinweise
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Enthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Dinkel
Roggen
Kann in Spuren vorhanden sein:
GersteHafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Eier
Soja
Milch
Lactose
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Senf
Sesam
Lupine
Hersteller: herzberger bäckerei GmbH, Hermann-Muth-Straße 1, 36039 Fulda