Packungsgröße: 120.0 g
Lebensmittel-Kategorie: Feinkostsalate (vegetarisch, vegan) Brennwert: 170 kcal (715 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-070 (Control Union Certifications Germany GmbH)
→ Rohstoffe aus Deutschland
Zutaten
Sushi-Reis gegart* 83%, LACHS* 11,3%, Mayonnaise*Sonnenblumenöl*, EIGELB*EIGELB*, Meersalz, Wasser, Branntweinessig*, Zucker*, SENF*Wasser, GELBSENFSAAT*, Branntweinessig*, Steinsalz, BRAUNSENFSAAT*, Gewürze*, Zitronensaftkonzentrat*, Wasser, Meerrettichpulver* 0,67%, Meersalz, Cayennepfeffer*, Nori-Alge 0,8%, Sonnenblumenöl*, Rohrohrzucker*, Stärke*
*aus kontrolliert ökologischer Landwirtschaft
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,60 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
|
27,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 4.7 g Fett!
→ 1.43 g Salz!