Packungsgröße: 120.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Feinkostsalate (vegetarisch, vegan)

Brennwert: 170 kcal (715 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-070 (Control Union Certifications Germany GmbH)

→ Rohstoffe aus Deutschland

Zutaten

Sushi-Reis gegart* 83%, LACHS* 11,3%, Mayonnaise*Sonnenblumenöl*, EIGELB*EIGELB*, Meersalz, Wasser, Branntweinessig*, Zucker*, SENF*Wasser, GELBSENFSAAT*, Branntweinessig*, Steinsalz, BRAUNSENFSAAT*, Gewürze*, Zitronensaftkonzentrat*, Wasser, Meerrettichpulver* 0,67%, Meersalz, Cayennepfeffer*, Nori-Alge 0,8%, Sonnenblumenöl*, Rohrohrzucker*, Stärke* *aus kontrolliert ökologischer Landwirtschaft


Nährstoffe

pro 100 Gramm

4,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,60 g
davon - Zucker:
0,4 g
1,4 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,60 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
4,7 g Fett
27,0 g Kohlenhydrate
0,4 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
4,7 g Protein
g Cholesterin
1,4 g Salz
das spricht für RiCE UP onigiri Lachs-Meerrettich, RiCE UP, 120.0 g
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 4.7 g Fett!
→ 1.43 g Salz!

Produktbeschreibung

Enthaltene Allergene:

Fisch
Senf

Kann in Spuren vorhanden sein:

Eier
Erdnuss
Soja
Sesam

Hersteller: RICE UP onigiri GmbH, Ringbahnstraße 22-30, 12099 Berlin
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder