Brennwert: 142 kcal (597 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-070 (Control Union Certifications Germany GmbH)
Zutaten
Sushireis gegart 83% Wasser, Rohrohrzucker, Meersalz, Tapiokastärke, Sonnenblumenöl, Möhren*, Tamarisauce* SOJABOHNEN*, Meersalz, Mirin*[Süßreis*, Wasser, fermentierter Reis*], Apfelessig*, Norialgen 0,8%, Lappentang, Meersalz, Sonnenblumenöl geräuchert* Sonnenblumenöl*, Rauch*, Tamari*Wasser, SOJABOHNEN*, Meersalz, Alkohol*, Aspergillus Oryzea, Knoblauch*, Ingwersaft*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
27,6 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 1.4 g Salz!