Packungsgröße: 200.0 g, 2 St.

Lebensmittel-Kategorie: Frischkäse

Brennwert: 97 kcal (404 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: IT-BIO-005 (BIOS Srl)

Zutaten

MOLKE aus pasteurisierter KUHMILCH*, Salz, Säureregulator: Milchsäure.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

6,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
4,60 g
davon - Zucker:
3,4 g
0,4 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
4,60 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
6,0 g Fett
3,7 g Kohlenhydrate
3,4 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
7,0 g Protein
g Cholesterin
0,4 g Salz
das spricht für Ricotta Fresca Bio, Caseificio Elda Ricotteria, 200.0 g
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 6.0 g Fett!
→ 0.43 g Salz!
Lactose enthalten

Enthaltene Allergene:

Milch
Lactose

Hersteller: F.J. Tytherleigh Italia S.p.A., via dell'artigianato 75/77, 57121 Livorno
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder