
16 EATR-PUNKTE

6/27
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

6/22
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren

4/11
Keine tierischen Zutaten
Bei Zimmertemperatur haltbar
Ursprungsland ist Deutschland
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Mediterran essen
Zutaten
Wasser, EMMERmalz*, GERSTENmalz*,
WEIZENmalz*, DINKELmalz*, Hopfen*,
Hefe.
Brennwert: 40 kcal (169 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
Produktbeschreibung
Dieses Urgetreidebier vereint das Beste aus Emmer, Dinkel, Gerste und Weizen. Kastanienbraun und bedeckt von einem dichten Schaum präsentiert es sich im Glas. Es duftet nach Karamell und leicht nach Sherry. Der Geschmack ist malzig und erinnert an Trockenfrüchte. Regionaler Bio-Hopfen verleiht diesem Urgetreidebier eine zarte Bittere.
Enthaltene Allergene
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Gerste
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Kann in Spuren vorhanden sein:
DinkelHersteller: Riedenburger Brauhaus Michael Krieger GmbH & Co. KG, Hammerweg 5, 93339 Riedenburg