15 EATR-PUNKTE

Gesundheit

6/27

Nicht mehr als 100kcal/100g

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Frei von Süßungsmitteln

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

6/22

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Nachhaltigkeit

3/11

Keine tierischen Zutaten

Ursprungsland ist Deutschland

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Mediterran essen

Zutaten

Wasser, EMMERmalz*, GERSTENmalz*, WEIZENmalz*, DINKELmalz*, EINKORNmalz*, Hopfen*, Hefe*.


Brennwert: 40 kcal (166 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

→ Rohstoffe aus Deutschland
BIO - Verband: Bioland (DB)

Produktbeschreibung

Gerste trifft auf Einkorn, Emmer, Dinkel und Weizen: Dunkel karamellfarben und bedeckt von einem blütenweißen, feinporigen Schaum präsentiert sich dieses Urgetreidebier im Glas. Es duftet nach Getreide und Nüssen. Der Geschmack ist moderat malzig und leicht säuerlich. Regionaler Bio-Hopfen verleiht diesem Urgetreidebier eine dezente Bittere.

Enthaltene Allergene

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Dinkel
Gerste

Hersteller: Riedenburger Brauhaus Michael Krieger GmbH & Co. KG, Hammerweg 5, 93339 Riedenburg
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Bier
zum eatr FoodFinder