16 EATR-PUNKTE

Gesundheit

6/27

Nicht mehr als 100kcal/100g

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Frei von Süßungsmitteln

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

6/22

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Nachhaltigkeit

4/11

Keine tierischen Zutaten

Bei Zimmertemperatur haltbar

Ursprungsland ist Deutschland

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Mediterran essen

Zutaten

Wasser, WEIZENmalz*, GERSTENmalz*, EMMERrmalz*, Hopfen*, Hefe.


Brennwert: 42 kcal (177 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

→ Rohstoffe aus Deutschland
BIO - Verband: Bioland (DB)
→ muss nicht gekühlt werden

Produktbeschreibung

Dieses Weizenbier vereint das Beste aus Weizen, Gerste und Emmer. Bernsteinfarben und bedeckt von einem kräftigen, feinporigen Schaum präsentiert es sich im Glas. Es duftet nach getrockneten Früchten und Banane. Der Geschmack ist malzaromatisch und leicht süß. Regionaler Bio-Hopfen verleiht diesem Weizenbier eine zarte Bittere.

Enthaltene Allergene

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Gerste

Kann in Spuren vorhanden sein:

Dinkel

Hersteller: Riedenburger Brauhaus Michael Krieger GmbH & Co. KG, Hammerweg 5, 93339 Riedenburg
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Bier
zum eatr FoodFinder