Brennwert: 545 kcal (2272 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Europäische Union
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: IT-BIO-007 (Bioagricert Srl)
Zutaten
HASELNÜSSE* 30%, Rohzucker*, MAGERMILCHPULVER*, Sonnenblumenöl*, Kakaobutter*, Emulgator:SOJAlecithin* Vanille-Extrakt*. *aus ökologischer Landwirtschaft.
Kann andere SCHALENFRÜCHTE MANDELN, WALNÜSSE, PISTAZIEN enthalten.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
46,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ salzarm
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 33.0 g Fett!
→ 43.0 g Zucker!
Produktbeschreibung
Nocciolata ist frei von Palmöl und nur mit Sonnenblumenöl hergestellt. Damit ist Nocciolata eine echte Alternative zu den konventionellen Nuss-Nougat-Cremes. Der hochwertige Rohzucker und das feine Extrakt der Bourbon-Vanille machen jedes Glas zu einem ganz besonderen Genuss. Die Zutaten stammen aus biologischer Landwirtschaft und werden so schonend verarbeitet, dass ihre gesunden Nährstoffe und der nussige Geschmack bis ins Glas erhalten bleiben.
Aufbewahrung
Es wird empfohlen, das Produkt bei Temperaturen von 18-24°C zu lagern.
Weitere Hinweise
→ koscherEnthaltene Allergene:
SojaMilch
Lactose
Schalenfruechte
Haselnuesse
Milcheiweiss
Kann in Spuren vorhanden sein:
MandelnWalnuesse
Pistazien
Hersteller: Genuport Trade GmbH, Gutenbergring 60, 22848 Norderstedt (abweichender Inverkehrbringer: Genuport Trade GmbH, Gutenbergring 60, 22848 Norderstedt - 8)