Brennwert: 568 kcal (2367 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Türkei, Italien, Frankreich, Deutschland, Bulgarien
Verarbeitet in: Italien
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelDeutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: IT-BIO-007 (Bioagricert Srl)
Zutaten
Rohrzucker*, Sonnenblumenöl*, HASELNUESSE 17,6%, , MagerMILCHpulver*, fettarmes Kakaopulver* 6,2%, Kakaobutter*, Emulgator: SOJA lecithin*, Vanille-Extrakt*. *aus ökologischer Landwirtschaft. Kann andere SCHALENFRUECHTE MANDELN, WALNUESSE, PISTAZIEN enthalten.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
50,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ salzarm
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 37.0 g Fett!
→ 47.0 g Zucker!
Produktbeschreibung
Rigoni Nocciolata ist eine echte Alternative zu den konventionellen Nuss-Nougat-Cremes. Die Zutaten stammen weitestgehend aus biologischer Landwirtschaft und werden so schonend verarbeitet, dass ihre gesunden Nährstoffe bis ins Glas erhalten bleiben. Außerdem ist sie frei Frei von Palmöl.
Weitere Hinweise
→ koscherEnthaltene Allergene:
SojaMilch
Lactose
Schalenfruechte
Haselnuesse
Milcheiweiss
Kann in Spuren vorhanden sein:
MandelnWalnuesse
Pistazien
Hersteller: Genuport Trade GmbH, Gutenbergring 60, 22848 Norderstedt (abweichender Inverkehrbringer: Genuport Trade GmbH, Gutenbergring 60, 22848 Norderstedt - 8)