23 EATR-PUNKTE

Gesundheit

7/27

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Frei von Süßungsmitteln

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

15/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Auf Kaseinfreiheit geprüft

Keine Fructose enthalten

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Schalenfrüchten

Frei von Erdnüssen

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Frei von Hefe

Frei von Ei

Nachhaltigkeit

1/11

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Paleo

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Hühnerfleisch aus Frankreich: 64 %. Hühnerfett: 21%. Gebratene Hühnerhaut: 7%. Zwiebel Salz Pfeffer Alles organisch


Nährstoffe

pro 100 Gramm

18,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
5,20 g
davon - Zucker:
0,2 g
1,4 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
5,20 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
18,9 g Fett
0,2 g Kohlenhydrate
0,2 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
20,2 g Protein
g Cholesterin
1,4 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 1.36 g Salz!
Schädigungspotential
→ 18.9 g Fett!

Brennwert: 252 kcal (1064 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Frankreich

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Aufbewahrung

Nach dem Öffnen schnell zu verzehren

Weitere Hinweise

→ keine Hefe enthalten→ kein Ei enthalten

Enthaltene Allergene

Huehnchen Fleisch
Knoblauch

Hersteller: SAS ETS Bodin et Fils, Les Terres Douces, 85210 SAINTE HERMINE
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Geflügelfleisch (mariniert, zubereitet)
zum eatr FoodFinder