10 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

2/11

Ursprungsland ist Deutschland

Ökologisch erzeugt

Gesundheit

6/26

Nicht mehr als 100kcal/100g

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Weniger als 3g Fett pro 100g

Alkoholfrei

Verträglichkeit

2/10

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Packungsgröße: 1.0 l

Lebensmittel-Kategorie: Suppen, Eintöpfe (Glas, Dose)

Brennwert: 20 kcal (87 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: FI-EKO-201 (Ruokavirasto)

→ Rohstoffe aus Deutschland

Zutaten

Wasser Rinderknochen* 29% Zwiebeln* Karotten* Lauch* Tomatenmark* Salz Apfelessig* Petersilie* Pfeffer* Thymian* Lorbeerblätter* * aus kontrolliert ökologischem Anbau


Nährstoffe

pro 100 Gramm

0,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
davon - Zucker:
0,3 g
0,5 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,00 g
0,0 g Fett
1,1 g Kohlenhydrate
0,3 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
4,0 g Protein
g Cholesterin
0,5 g Salz
das spricht für Rinderknochenbrühe (1Liter Tetra Pak), JARMINO, 1.0 l
→ kein Fett
→ zuckerfrei
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 0.5 g Salz!

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt
Hersteller: Jarfood GmbH, Oskar-von-Miller-Ring 29, 80333 München
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder