13 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

3/11

Ursprungsland ist Deutschland

Hersteller ist Mitglied in Bio-Anbauverband

Ökologisch erzeugt

Gesundheit

5/26

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Alkoholfrei

Verträglichkeit

5/10

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Auf Kaseinfreiheit geprüft

Keine Fructose enthalten

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Packungsgröße: 1.0 Stück / Abtropfgewicht 150.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Rohwurst (Salami, usw.) (am Stück)

Brennwert: 375 kcal (1572 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel
Deutsches staatliches Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-037 (ÖKOP Zertifizierungs GmbH)

→ Rohstoffe aus Deutschland
BIO - Verband: Demeter (DD)

Zutaten

Rindfleisch 98%** , Meersalz, Gewürze enthält Senfkörner*, Dextrose*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

33,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
13,30 g
davon - Zucker:
k. A.
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
13,30 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
3,80 g
33,3 g Fett
14 g ungesättigte Fettsäuren
0,3 g Kohlenhydrate
0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
19,5 g Protein
g Cholesterin
0 g Salz
das spricht für Rindersalami 150g, KUH, 1.0 Stück
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 33.3 g Fett!

Enthaltene Allergene:

Senf
Knoblauch
Rind Fleisch

Hersteller: Die Kuhhorster, Dorfstraße 9, 16818 Kuhhorst
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder