
16 EATR-PUNKTE

8/27
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

6/22
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren

2/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Hartweizengrieß* Glutenhaltiges Getreide, Weizen- und Weizenerzeugnisse
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
72,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Brennwert: 354 kcal (1479 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Niederlande
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
Produktbeschreibung
Original italienische Pasta. Für die Nudeln wird ausschließlich italienischer Hartweizengrieß aus kontrolliert biologischem Anbau verwendet. Purer Genuss!
Gebrauch / Verarbeitung
Reichlich Wasser zum Kochen bringen, salzen und Nudeln darin 7 Minuten kochen. Für Suppen, Nudel-Risotto, Salate, für Pfannengerichte und als Beilage.
Enthaltene Allergene
WeizenKann in Spuren vorhanden sein:
Glutenhaltiges GetreideSonstiges glutenhaltiges Getreide
Hersteller: Horst Bode Import-Export GmbH, Havighorster Weg 4, 21031 Hamburg