16 EATR-PUNKTE

Gesundheit

8/27

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Frei von Süßungsmitteln

Weniger als 3g Fett pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

6/22

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Nachhaltigkeit

2/11

Keine tierischen Zutaten

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Hartweizengrieß* Glutenhaltiges Getreide, Weizen- und Weizenerzeugnisse


Nährstoffe

pro 100 Gramm

1,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,20 g
davon - Zucker:
2,3 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,20 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
1,3 g Fett
72,0 g Kohlenhydrate
2,3 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
12,0 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz

Brennwert: 354 kcal (1479 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Niederlande

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Produktbeschreibung

Original italienische Pasta. Für die Nudeln wird ausschließlich italienischer Hartweizengrieß aus kontrolliert biologischem Anbau verwendet. Purer Genuss!

Gebrauch / Verarbeitung

Reichlich Wasser zum Kochen bringen, salzen und Nudeln darin 7 Minuten kochen. Für Suppen, Nudel-Risotto, Salate, für Pfannengerichte und als Beilage.

Enthaltene Allergene

Weizen

Kann in Spuren vorhanden sein:

Glutenhaltiges Getreide
Sonstiges glutenhaltiges Getreide

Hersteller: Horst Bode Import-Export GmbH, Havighorster Weg 4, 21031 Hamburg
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Nudeln (sonstiger Teig)
zum eatr FoodFinder